暑假到苏州旅游的人多吗??

全部回答

    不多打算玩几天啊? 最省钱的门票可以去旅行社定,交通自然是公车了! 如果对苏州不了解,预算又不多,建议参考旅行社自助游路线。 旅游景点参考:1、虎丘,很漂亮,你不会后悔的; 2、拙政园,暑假门票要100吧,但是却是是苏州几个园林中最有代表意义的; 3、狮子林,离拙政园很近,门票20左右,里面的假山很有意思,不容易走出来; 4、留园,仅次于拙政园,也有人说它是最好的,门票60左右,呵呵 5、金鸡湖,风景很现代,免费 6、古镇:周庄、同里、角直,风格差不多,选一个游即可。
    要慕名的话去周庄,最好晚上住在镇里; 7、白马涧风景区,港开发不久的,风景还可以,夏天有冰雪节; 8、其他可以去灵岩山/天平山,其他的园林如网师园、沧浪亭、东园、耦园等 苏州小吃最著名的主要是糕点类,采芝斋的点心,黄天源的糕团,至于主食,什么馄炖、奥灶面是快餐类的,大餐可以去凤凰街上吃 自助游肯定要好好准备才行,建议吧上面的推荐好好查一下。