学习JAVA 要以哪门语言为基础啊

有人说 学JAVA必须先学C++有这个必要吗

全部回答

其实最好的是有C基础` 有了JAVA基础后学JAVA SCRIPT比较好

应该是C语言,因为我也是学编程的学生,我们老师就和我们说先学习C语言是为了个JAVA打基础!

学习JAVA最好先看看JSP或者asp 对学习JAVA有帮助

直接学JAVA,要么就先学C.C是一切语言的基础,学它可以培养编程的好习惯. C++等太复杂,太乱,C#是同类产品,JAVA SCRIPT 和JAVA 语法没多大关系. JAVA是面向对象较好的语言,相对其他语言简单好学,又容易从中把握设计大型软件的 思想.先学JAVA可以让你从开始就确立好的思想,这是开发大型软件的基础. 所以最好是直达目的.

JavaScript跟Java没有什么关系,JavaScript只是网页的小脚本! 学Java,C++,C#前最好先学好C,因为你会发现以后都用的到! 而且C能提高你的算法思维!