如何解决支付宝余额支付功能关闭暂时无法开?

如何解决支付宝余额支付功能关闭暂时无法开启

全部回答

    有以下几种情况:1、之前开启了余额支付功能,现在关闭了。由于你的账号存在安全隐患,支付宝官方检测到了威胁,为安全起见,强制关闭余额支付。解决办法:通过修改双密验证开启和通过账户绑定手机开启。
   2、之前未曾开启余额支付功能的,请登录账号,点击【账户资产】——【资产总览】——【立即开启】; ——请确保手机能正常接收短信。     3、你的支付宝账号贷款账户,为保障账户安全,余额支付功能不能主动开启,只能在所有贷款(包括利息,罚息等)全部还清之后,国开行会定期传送名单给支付宝,预计贷款还清的3个月后会开启余额支付功能。
   任何问题都可以在线咨询支付宝客服,无法开启的原因他们都知道的!。