音响没有声音怎么回事?

我买了一个USB接口的小喇叭,插电脑上结果没声音,查看声卡驱动都没问题,电脑右下角也有声音的图标 声音都打最大了还是没有,请教高手指点

全部回答

  有可能是 线段了 你的音响两个喇叭 是否是通过插头 插在功放上的 要是插在功放上的, 就用那个没声的头 插在有声的插孔上 要是有声 就是插孔的问题 要是没声 就是 插头那面的线段了 要是直接连在功放上的 那就看看 动动 插在电脑上的那个头 看看 没声的音响能不能断续的发出声音 能发出声音说明喇叭没问题 就是差电脑那个插头 有断线的地方 买个头换上 我就想到这两种可能 具体问题还要看 具体情况 ,。