jsp中怎么实现动态树状导航条啊

全部回答

静态页面我不熟,这个你自己实现,我给你说一下业务逻辑吧。 以java实现,首先是连接数据库,取出你想要的数据;然后请求Action中取出调用Dao类里的方法取出数据放入请求等范围中,然后在页面中用EL表达式中取出数据显示的特定位置。 详细代码需要详细数据才行,再加你不一定用java实现,只能说过程。

最简单就是你在网上搜一个网页特效,下载出来那里面挺多的 你把代码复制到你的网页代码里,那些都有提示!挺简单的!

css+javascript 可以简单的实现 可以在网上找找