在QQ上聊天,别人和我都打开视频,怎么我们都看不到对方,

在QQ上聊天,我们都打开视频,但是就是连接不上,也看不到对方的视频头像。

全部回答

    上面提的防火墙是一个原因,但是我不知道你所说的看不见头像,,腾讯系统提示你什么了吗?如果你们的号码都不是会员号码(有一个是,就不会出现这种情况),腾讯会提示你:对方防火墙不同,无法连接!,如果提示你:已建立新TCP连接,那么就是双方或者对方没有安装摄像头, 一般也就两种可能,除非有病毒或者设置不对,,这就属于意外因素了, 我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮脏的东西就永远都沾不上你。
    我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的 ,我将随时恭候 以上建议,仅供参考!。

这是因为你们的防火墙不同的缘故,你可以换一台机子试试,我和我朋友就是,有时可以,有时不可以。

    让我来告诉你吧。。 第(1): 网络连接不上。网速慢。。 这是由于很多人同时在连接视频,而免费QQ只能允许100人个同时免费连接。 如果你们其中一个是会员的话 就能连接上。
  如果还连接不上的话。那就是QQ版本的问题了。 第(2): 防火墙不同。 现在这个问题可能已经不存在了。  现在的QQ一般都是可以穿过防火墙的。如果是因为防火墙不同的话。
   我建议你们都用最新版本的QQ再连接一下。最好不要关闭防火墙,防火墙关闭的话,中毒率会很高。而且别人也很容易侵入你的电脑。 第(3): 电脑的系统问题 这可能是因为您做的系统的问题。比如某些软件出错,或已经损坏。
     这个现在我也不好说,因为我没有看到您的系统。无法指出哪里出错了。 本人。某网吧网管。QQ 0 欢迎前来探讨。 。

可能是你安装的视频驱动程序有问题!~或者双方的防火墙不同导致视频无法连接~! 我的电脑也是如此,至今还没有找到好方法对付~!以后有了一定告诉你啊~!

这是因为双方的防火墙不同,如果愿意在QQ上视频,你们可以选择取消防火墙 其实QQ很容易被盗,也很容易被泄密(比如你不愿意让对方知道是何方人氏,但有专门的QQ软件泄露你的IP地址),我要聊天,就去网易popo或者新浪的了了吧

很简单 把双方的防火墙关了 就可以看见了