羽绒服批发

羽绒服批发时候应该注意的问题?

全部回答

    1。产品标识必须齐全。服装制造者的名称和地址、产品名称、商标、规格型号、采用原料的成分和含量、洗涤方法、产品执行的标准编号、产品质量等级及产品质量检验合格证一定要标识齐全。
  对羽绒服装来讲,更应标明填充物羽绒的含绒量、羽绒的种类及灰、白颜色、充绒量等。 2。  注意含绒量与充绒量。应选购适合自己需要的含绒量和充绒量,羽绒服的含绒量一般以70%及以上的为宜,具有一定的蓬松度和轻柔感。
  充绒量的多少,则涉及羽绒服的保暖程度,应根据自己穿着的需要来确定。 3。回弹性要好。将蓬松的羽绒服揿一下,再松开后,迅速回弹、恢复原状的,说明羽绒的蓬松度良好。  如含绒量低,掺有一定量的毛片或粉碎毛的,回弹性就差,并感到羽绒服拎在手里有沉重感。
   4。气味不重。紧贴羽绒制品做深呼吸,闻一下里面的气味,避免选购味重刺鼻的商品,但由于是动物羽毛,有一定气味是正常的。 5。辅料应合格。一件羽绒服上有不少辅料,如拉链、金属扣等,要注意检查辅料是否美观、光滑、松紧适宜。
    特别要注意羽绒服内衬有无塑料薄膜和假冒的不透气的衬料。