装完驱动就蓝屏无法启动

操作系统是深度xp精简版显卡是7300GT 他们说94.24适合7300GT,但是我装完重启,就无法启动了,进度条读完就蓝屏.请问是系统的问题吗?如果是系统问题,希望能提供一个能硬盘安装的xp系统

全部回答

应该是驱动的问题,以前也遇到过很多关于驱动导致系统蓝屏的问题,开机到安全模式下,把驱动卸载掉,换回以前好用的驱动程序就可以了。一般的xp系统在安装完后基本上已经会找到合适的驱动程序了,除非你的显卡芯片比较特殊。我现在实用的是番茄花园的系统盘,感觉还不错。

进安全模式卸载94.24驱动,用原来的,上面的网址也有7300gt的驱动,楼主可以看看。

应该是驱动程序问题 换个驱动程序