1装完软件后出现Windows无法启动服务怎么办?

Win8.1装完软件后出现Windows无法启动服务怎么办?

全部回答

    采用命令的方法来实现:dism。exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:F:\sources\sxs(这里的F:\sources\sxs指的是路径),如果解压的安装包的路径是cn_windows_8_x86_dvd_915414\sources,请替换上面的,当然,这个要根据用户自己的实际情况来看,解压的文件最好放在根目录下,为方便系统识别,路径最好也是英文。
    在windows8。1系统下面net framework v3。5在这个是一个组件,简单地说。。NET Framework就是运行。NET程序的基础环境,。NET程序是包括C#,VB。
  NET,IronPython等等CLR支持的任意一种语言创建的程序,比如ASP。  NET网站,C#桌面程序等等,他们的运行都需要。NET Framework的支持。如果某些软件是基于。
  NET Framework编写的,就必须先安装。NET Framework。