卖家拒绝退款后退货回去能给退款吗

全部回答

  在申请退货界面,期望处理方式后面选择退货,然后在下面写上关于退货的问题描述,一般是退货的原因。最好在描述附上一张商品图片。然后根据实际情况把下面带星号的项目如实填写清楚。写完基本资料后,点击提交按键即可,接下来就是等待客服的审核了,如果审核通过会进行下一步,即工作人员上门取件,会向你发送短信提醒的,要准备好发票、完整包装、附件等资料。
  在返修/退换货界面里面可以查看退货的进度。希望我的回答可以帮到你。