用鼠标点点电脑老是发出磁磁的声音。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:在Windows窗口中,鼠标的双击和拖动操作均有效,但无法操作双击鼠标来打开应用程序或者文件,这是为什么?【原因分析】:鼠标设置有问题或者本身鼠标硬件存在故障。
  【简易步骤】:【开始菜单】—【控制面板】—【鼠标】—【双击速度】—调节—【确定】即可【解决方案】:方案一:修改系统鼠标设置:1。   首先打开左下角的【开始】菜单,在【开始】菜单中找到【控制面板】,在【控制面板】窗口中双击【鼠标】图标。
  (如图1)图一2。  打开【鼠标】属性对话框,然后将【双击速度】中的滑块向左移动,适当调节鼠标双击速度,使之与自己的操作速度相适应,调整好之后点击【确定】即可。  (如图2)图二方案二:如果尝试方案一之后仍然无法解决问题建议尝试更换鼠标。
  鼠标出现连击是因为鼠标的微动开关出问题了,需要更换鼠标,或者更换鼠标按键里的微动开关。【问题描述】:在Windows窗口中,鼠标的双击和拖动操作均有效,但无法操作双击鼠标来打开应用程序或者文件,这是为什么?【原因分析】:鼠标设置有问题或者本身鼠标硬件存在故障。
    【简易步骤】:【开始】菜单—【控制面板】—【查看方式】改为【小图标】—【鼠标】—【双击速度】—调节—【确定】即可。【解决方案】:方案一:修改系统鼠标设置:1。 首先打开左下角的【开始菜单】,在【开始】菜单中找到【控制面板】。
  (如图1)图一2。 在【控制面板】窗口中在右上角把【查看方式】改为【小图标】,双击【鼠标】图标。    (如图2)图二3。 打开【鼠标】属性对话框,然后将【双击速度】中的滑块向左移动,适当调节鼠标双击速度。
  使之与自己的操作速度相适应,调整好之后点击【确定】即可。(如图3)图三方案二:如果尝试方案一之后仍然无法解决问题建议尝试更换鼠标。鼠标出现连击是因为鼠标的微动开关出问题了,需要更换鼠标,或者更换鼠标按键里的微动开关。