洗手间地漏散发臭味,后面味道变了,感觉像是马桶的味道,请问怎么办?而且很多房间中只有几间有这样的

全部回答

地漏有很多种种类,不同的种类采用了不同的封堵臭味的方法。有深水封的,浅水封的,永磁铁封的等等很多种。总之每种地漏都有防臭功能。你家地漏往上反臭味有可能是地漏里面有头发之类的东西阻碍地漏的密封。你把地漏的顶盖稍微旋转一点就可以拿下来,你看看里面如果有东西就清理干净,看看地漏是那种密封原理然后,。不要盲目换地漏。