许昌到洛阳坐车怎样走?要多长时间

今年要到洛阳去上学,家在许昌鄢陵,不知道坐车去洛阳要多少钱,多长时间,那位网友若知道路线或亲自体验过路程,请不吝赐教,分不多,但诚恳的向你们请教。。。谢谢哟

全部回答

你要是在许昌可以做晚上九点半的火车到洛阳也就3个小时左右,车上没什么人,还有就是白天做大巴,不过我不推荐,因为没有直通的高速,走的都是国道,要经过登封,路上上山下山挺吓人的,而且时间很长不出其它情况大约也要5-6小时。车票而且价格要贵,火车票和汽车票具体多少也极不清楚了,这都是我大学在许昌实习的时候经历的,希望有所帮助。