被盗号,找回后人物被删除如何找回,

我的安全锁被别人锁了,发传真通过天希解开,人物被删除,变成新建新兵,如何找回呀,哪位遇到这样情况的朋友告诉一下,谢谢

全部回答

我也遇到同样的,盗号的建了一个一模一样的人物给我.,首先去跟KF 说下. 你再一一问他们.然后自己删除盗号给你建的角色,,然后再申请个表格.恢复原角色人物, 注 里面的表格要狠清楚 正常情况下,是星期四维护后就能恢复角色了. 他恢复角色的时候会发你填写时的邮件信箱,. 大概情况就是这样勒.

人物从TX那里应该可以获得还原 物品和军费之类的估计就不能了 可能都流入市场 一旦流入市场就无法找回 如果没流入市场还是有希望的 打TX的客服电话问问吧

老同学`俺们好久不见`给俺200块钱花花```! 开玩笑的``去天希论坛找客服他们会给你填表`但是天希动作很慢`慢的要1个半月``可能还不止`快的一到两周吧`赶快行动`争取在最快的时间找回自己的帐号``