孩子做运动完后吃什么比较好呢?

 孩子做运动完后吃什么比较好呢?孩子运动后就要马上吃东西,又渴又饿。

全部回答

宝宝做完运动之后的话要多给宝宝喝水,不要给宝宝吃太多,可以选择吃一些水果,这样会有助于消化吸收。

孩子刚做过运动,目前这个时候不能赶紧给孩子吃东西,让孩子休息一会才能给孩子吃东西,先给孩子喝一点白开水。

宝宝运动完以后让宝宝喝点温开水,然后给宝宝补充一些水果也可以呀,不用太紧张了。

做完运动之后就会比较的累,这个时候你可以多喝一点温开水呀,然后也可以吃一点面包啊馒头啊米饭。