如何把手机与邮箱解绑!

前些日子我把手机与邮箱绑上了,但是我现在又不想绑定了,请问如何才能解绑呢?

全部回答

唯一的方法: 用你的新浪邮箱,发邮件给webcn@ 写上你的邮箱用户名,密码(前3位),手机号码 就说你要解除手机与邮箱的绑定 这样就可以了 一般一个工作日内,新浪员工会帮你解除绑定,并回复你发的邮件,看到邮件后登录,就会看到问题解决了 ^_^

  您好,由于移动和联通政策调整,目前通过手机给邮箱支付的方法已经取消,以后只能通过购买年卡等其他方式来给任你邮邮箱续费,我们可以将您老的手机号码和邮箱的续费关系断开,并给您三个月的过渡期,便于您购买年卡。
  取消老的手机号码请您给我们发邮件,提供您的 邮箱名字,密码前三位,老的手机号码和新浪短信密码前三位。   购买年卡给新浪任你邮续费的方法请见这里: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webmaster@ 。

发送00000到186201、186202、186203什么绑定都会取消了