有个魔术是把相框放在头上然后就出相片是怎么回事

前些日子看见外国一个魔术 是有个人把空相框放在头的前面 然后停了一会 把相框拿下来的时候就有了一张头像的相片 是怎么回事

全部回答

魔术都是假的

道具啊,小机关

魔术就是障眼法

的“机关”是业外人士这么叫,业内称为“门子”,这是行话。就是说魔术的“机关”是业外人士这么叫,业内称为“门子”,这是行话。就是说魔术

魔术的“机关”是业外人士这么叫,业内称为“门子”,这是行话。就是说魔术所谓的变不是真的变出来,而是事先准备好的,并且多数是在道具上做文章,比如你说的相框,就是事先装好了照片,而照片外有纸或布挡着,纸的一头有弹簧之类的东西,另一端也有东西在拉住,变的时候一按卡簧,纸就拉到后面去了,这些东西就是“机关”也是门子。