你用什么做暗号?

如果下辈子我还记得你,我用什么做暗号你才能记起我?

全部回答

暗号如下,切记切记! 天王格格府 宝塔黑豆糊 地瓜地瓜~ 水色咋掀尘了? 暗香浮动 怎么又安静了? 伊情楚楚~

丁丁

哦,那我修改一下。 ——长刚1号,长刚1号,哦四长刚7号,请问里在喇里? ——长刚7号,长刚7号,哦四长刚1号,请问有什磨事情? ——长刚1号,长刚1号,请马上到哦责里投名集结。 ——长刚7号,长刚7号,哦在1号责里,苹果洽多了拉稀,么法夫叫转移。

干吗非要记起呢? 如果下辈子和你在一起,这辈子俺就不离开你了.

额滴神哦~~~~~```