江西工程职业技术学院怎么样?

江西工程职业技术学院怎么样?哪个专业比较好?机电一体化专业怎样?

全部回答

学院应该还可以,老牌的工科学校,老校园在市中心,学习生活较方便,萍乡市这几年文明城市创建,城市面貌大变样,我是8年前毕业的,前段时间回了趟学院,感觉学院的学风\校风在同类学校中是不错的,去年还被评为全国文明单位,可见学院的综合实力是很强的 这个专业算是学校的王牌专业了,分数要求也是挺高的

您好,机电一体专业就业前景不错的,请好评谢谢。

江西制造学院的机电一体化专业从学校创办的时候就已经开设了,现在可以说是学校的招牌专业,理论和实践相结合,学校该专业的就业率都还可以。

江西工程职业技术学院机电一体化专业比较拿手的哦。