请问哈尔滨有什么游乐场吗?

请问哈尔滨有什么游乐场吗~ 求告知哈~ 想跟朋友一起出去玩~

全部回答

  哈尔滨有一座游乐园,在南通大街,主要是大型游乐设施,比起国内一些规模较大的游乐园尚属一般。园内有一些别致的俄式风格建筑小品,还是有些特色,这座游乐园最早是俄侨墓地,几经改造后,演化为现在的摸样。
  其实,到哈尔滨,去游乐园不应该是第一目的地,到中央大街、太阳岛、松花江畔、东北虎林园、植物园,乃至群力新区,都可以看看。如果时间充裕,到伊春五营、镜泊湖、兴凯湖玩玩,还是挺有特色的,这个季节也好,不冷不热。
  欢迎看来黑龙江。

哈尔滨游乐园

有的 叫做哈尔滨游乐园 在东大直街 里面有一些游乐设施 过山车 摩天轮什么的都有 挺好玩的 这个季节来没有夜公园和套票了 但是选择几样自己喜欢的去玩也花不了太多钱 而且可以欣赏公园里秋叶遍地的风景 下午阳光撒下来很有意境 哈尔滨游乐园是哈尔滨比较老牌的公园 是我最喜欢的公园

匿名用户

哈尔滨游乐场 南通大街上 冬天在冰雪大世界有嘉年华

哈尔滨游乐园