如何选择质量好且耐用的自动升降晾衣架

全部回答

    晾衣架在我国很早就被使用,以前是用单纯的一根木棍代替,后来人们拉起了晾衣绳,随着社会的发展,人类思想的不断进步,各种各样的晾衣架随之产生,给人们的生活带来了很大的方便。
  而现在自动升降晾衣架在各大超市、卖场都在被热销。自动升降晾衣架的出现大大方便了人们的生活,其方便性实用性正被人们普遍接受。  但是,呢?致力于打造国内领先的专业晾衣架十大品牌的“家中宝”来告诉你如何挑选晾衣架。
  大家在挑选自动升降晾衣架时,主要是看质量。质量的关键点是产品实用功能。实用功能的关键点:产品内在结构、材料及生产工艺。结构的关键点:手摇器。手摇器是实现晾衣架升降、自锁(任意高度自动锁定)功能的主要部件。
      由此可见,自动升降晾衣架的质量关键点是手摇器。手摇器犹如汽车的发动机,或者人的心脏。手摇器作为晾衣架的核心部件,其质量直接关系产品主要功能的实现及寿命。
  自动升降晾衣架主要由手摇器、晾杆、转向器、顶饰等部件构成,目前市场上产品主要采用普通合金金属为原材料,此类产品短时间使用表面起斑点,褪色发黑。