如何做丝棉被子

何做丝棉

全部回答

  丝棉被采用100%桑蚕丝为填充料,是一种绿色环保产品。桑蚕丝因蚕的生长中不能碰农药等化学药品,绝对不会对人体有过敏的不良反应,是标准的无污染产品,最佳天然填充料。桑蚕丝棉被具有优良的透气性、吸湿性、排湿性、保暖性。

  因蚕丝的主要成分为动物蛋白纤维,含几十种氨基酸,因而桑蚕丝棉被与人体接触,令人体肌肤滑爽、洁净、促进人体表皮细胞的新陈代谢,对皮肤有保健作用。 蚕丝被的棉胎经过特殊工艺处理后,令胎棉不会积团,丝棉被轻松、柔软、体贴、触感如丝般柔顺,有令人想拥抱的舒适感。