求好看动漫,不要后宫

全部回答

吸血鬼骑士,黑执事,绯弹的亚里亚,GOSICK,金色琴弦,伯爵与妖精,SA特优生,会长是女仆大人,BLOOD C,侦探歌剧少女福尔摩斯,Another,一起一起这里那里,暗夜魔法使,丹特丽安的书架,潘多拉之心,奇幻贵公子,推理之绊,灼眼的夏娜,彩云国物语,风之圣痕,圣剑锻造师,战姬绝唱

奇幻贵公子 少年同盟

    1:网球王子——坚持看完会越看越爱,画面越到后面越精良。运动型,描绘的比赛很帅,除比赛外,里面人物的平常校园生活很搞笑。与爱情没多大关系,会有一点小暧昧,但大多写的是友情,很感人很好看的一部动漫。
  和其他经典动漫(如:柯南,海贼)比,这个不算长,也不短,两百多集。  一些小番外很有趣。如果看这部动漫的话,建议大概认识人物后,可以去看看番外。 推荐原因:帅哥一堆,友情感人。
   2:秦时明月——国产的,画风还蛮精美的,声优的声音也蛮好听的。这部我没看多少,主要是同学向我极力推荐。 推荐原因:画风美,国产货。 3:爱丽丝学园——这个要分动画部分和动漫部分了。
    动画部分写的都是学院生活,蛮搞笑的。我喜欢这个动画是看完漫画后,故事还蛮揪的,但感动伴随着揪。如果你接受得了一页页得看漫画,还蛮推荐的。 推荐原因:搞笑(动画),感人(漫画)。
   4:华丽的挑战——看得我一路笑过来,女主特牛!也有点励志成分(友情励志,事业励志,爱情励志。  。。) 推荐原因:爆笑。 不多推荐,估计你一下也看不了多少。
  看在我辛辛苦苦打字的份上,采纳下罗。

    1 天空之城 2 哈尔的移动城堡 3 猫的报恩 以上都是宫崎骏的作品! 4 守护甜心 5 小女神花铃 6 蔷薇少女 7 双子座公主 8 水果篮子 9 草莓100% 10 彩云国物语 11 僵尸借货 12 。
    天使怪盗 13 爱丽丝学院 14 完美小姐进化论 15 魔法少女奈叶 16 完美小姐进化论 17 露蒂的玩具 18 甜美偶像 17 梦色糕点师 19 架向星空之桥 20 七色星露 21 金色琴弦 22 百变之星 23 闪灵二人组 24 风之圣痕 25 翼年代记 26 天国少女 27 恶作剧之吻 28 薄樱鬼 29 击败天使 30 吸血鬼骑士 31 寻找满月 32 恋之魔法波波糖 33 下一站巨星 34 梦幻妖子 35 魔法留学生 。

无法逃离的背判 黑执事 棋魂 死神

火影忍者,网球王子