使用什么样的油炸机炸豆泡好 有什么优?

使用什么样的油炸机炸豆泡好 有什么优点

全部回答

  豆泡油炸机可以完全按照人工操作工序来设计,油炸机前段设计为120摄氏度---140摄氏度低温油炸区,采用纯油设计,不会产生坏油现象,并且油炸槽底部设计有纵向刮渣网带,可在不断转动刮渣网的情况下,随时将食品渣输送到低位槽刮渣区,而且低位沉渣区为低温,所以渣不会产生碳化现象,从而不断输送到油炸机外部,这样就减少伐油。
  提高生产效率及利润空间。油炸机采用电加热一字型加热管,放置在刮渣网带上部,输送网带下部,这样加热在油中间,可彻底避免产生火灾现象。

使用豆泡油炸机可以利用油炸机上装有先进的自动温控装置,油温在常温至250度之间任意调节。抑制因高温而遭成的油的过氧化和酸化,不会使得油炸食品酸度超标。

使用油炸机可以节省炸油,利于环保使用油炸机油炸豆泡解决了传统油炸机过热干燥致使油大量挥发问题。油水混合技术使油层下面的水不断产生少量蒸汽,并透入油层给炸油补充水分,从而抑制油不大量挥发;中部加热工艺可根据需要控制温度,有效缓解炸油的过氧化程度,抑制酸价的产生,从而延长了炸油的使用周期,减少浪费,比传统油炸机节省油50%以上。