代碼在那裏添加?

我的博?ぱY有好多要用到代碼,但是我就是不知道把代碼粘貼到哪?誰能告訴我!

全部回答

    我的博客出汗了……………… 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 我的博客下雨了………… 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 左右浮动天使的代码……………… 固定不动的右挂件 天使左 天使右 大背景,推荐使用这个代码: 背景随鼠标滚动……………… body {background:url(" ") repeat scroll!important;} body{background:url( repeat scroll!important;} 背景固定不动……………… body {background:url(" ") repeat fixed!important;} 题图,推荐使用这个代码: 。
    menu {background:url(" ") no repeat no scroll!mportant;} 。banner {background:url( } 。
  banner 。title td{font-size:26px; color:#ffff66; FILTER:glow(color=#000000,direction=2);} 这个已经是做好的也是我在用的 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
     保存——保存设置 鼠标 a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 更多特效鼠标,请参见我的博客 琉璃球[ ] 注意: 此段代码不可以单独使用 必须粘贴到已经有内容的自定义的空白面板里 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
     保存——保存设置 。

    第一步:点击"控制面板"; (如果你还没有"登陆",你要添"登陆名"\"密码"\"验证码") 第二步:点击左边的"定制我的首页"; 第三步:点击"添加模块"; 第四步:点击"自定义空白面板"里的"创建新的空白面板"; 第五步:在"面板标题"起名字;点击白框下角的"显示源代码" 第六步:把你想要粘贴的代码,粘贴进去,然后再点"显示源代码"; 第七步:点击"保存"; 第八步:这时"自定义空白面板"里会出现你这个"模板",在前面点出对勾,然后点击下面的"选取"; 这时你会回到首页,需要再点击"保存设置";。

都在控制面版里面加