815主板要使用哪个才可以直接支持160G串口硬盘?

全部回答

  首先,可以通过转接卡来支持SATA硬盘,但是这样仍然不支持137G以上的大硬盘。 只能退而求其次,使用两块120G的IDE硬盘,挂在一根IDE线上,设为主、从盘——这样总容量可以达到240G,也就是最大容量了。
   由于815主板本身限制,SATA硬盘的优势在815主板上完全无法体现,所以用IDE硬盘就很好了。 不过小心!这样就要求你的电源是足量的,额定功率至少200瓦。

815主板都不支持串口硬盘,最少也得865 ,呵呵

815主板不支持SATA(串口)硬盘。 由于BIOS太老,而且也不认超过 137G 的硬盘。