图片格式转换

全部回答

    ▲图片格式转换方法:1。鼠标针移动到图片,按鼠标右键,选择“预览”在窗口中的下方,从右数起第三“复制到”用鼠标点击,保存类型为jpg,ok!2。用windows自带的 [画图] 工具。
  你在 开始>所有程序>附件>画图>打开要编辑的图片>用鼠标点击菜单栏的>文件>保存为>在保存类型那里选择 jpg、gif、png 任意一种,一般用jpg。
    3。用ACDSee看图软件用"ACDSee"打开图片的文件夹,全选后执行菜单上---工具--转换文件格式---在"格式"中选你需要的图片格式---后面的选项根据你的要求即可---下一步--转换。
  4。用photoshop在PHOTOSHOP里面把做好的照片存储或另存为的时候,会弹出来一个对话框,对话框里有一个格式,你在格式的右边下拉找到JPGE(*。  JPGE;*。
  JPGE;*。jpe),保存即可。

右击图片文件->编辑文件->另存为,选择JPG类型就行了