常听人家说,图片格式可以转换,到底怎么转换呀?

请大家告诉我一下,怎么转换图片格式

全部回答

问题简单,楼上答案都很好,只要是图象处理软件都能实现,还有告诉你,如果你要把照片上传到网上,建议你先把它转换成JPG、JPEG、JPE、JFIF等格式,这些格式的图片比BMP格式的要小十倍左右(指它所包含的数据量,但实际图片尺寸是一样的)。

通过画图软件编辑之后另存为选择其他格式。

这个问题很简单,只要你装得有PhOtoshop,等图象处理软件,你只要把它打开重新保存,在保存的时候选择保存格式就可以了。

需要运行图片编辑软件来实现。 最简单的是使用windows自带的“画图”:开始〉程序〉附件〉画图。 用它打开图片文件,然后用“文件”菜单下的“令存为”在“格式”中选取所要转换的格式类型,保存,就可以成功转换了。 选用其他的图片编辑软件也是类似地操作。

任何看图画图软件都可以转,比较简单的图片,就算你系统自带的画图都可以另存为转成其他的格式,一般机器都是ACDsee吧,那里可以按ctrl+f来转你所要的格式!