中山三角到中山三乡的车

急,.请问中山三角到中山三乡的车怎么坐.越快的越好

全部回答

    方案1 换乘1次,全程约61。27公里 从三角,乘坐9路(中山汽车总站-三角),在富华酒店换乘66路(中山汽车总站-泉林山庄),到三乡方案2 换乘1次,全程约63。67公里 从三角,乘坐9路(中山汽车总站-三角),在富华酒店换乘11路(中山汽车总站-坦洲怡乐园),到三乡方案3换乘1次,全程约51。

      01公里 从三角,乘坐9路(中山汽车总站-三角),在假日广场换乘39路(张溪海港酒楼-坦洲怡乐园),到三乡方案4 换乘1次,全程约53。55公里 从三角,乘坐9路(中山汽车总站-三角),到张家边路口下车,在开发区医院换乘212路(中山港客运码头-中山南华医院),到三乡如有疑问欢迎继续提问。