长虹剑法一共有几招

长虹剑法一共有几招?急急急!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    长虹剑剑谱回目录注:剑招是按练习顺序排的,因为练剑不能直接练最后一招(长虹贯日),真气要到了适当程度才能修炼!顺序绝对不能换!!长虹剑主——虹猫长虹剑法飞虹心法(第七集里面说过!):一招三式一式九变神龙九现九九归一武功类型:至阳至刚,以动制静,正派武功第1招:一招三式第2招:火云满天第3招:彩虹漫天第4招:彩桥横空第5招:弧状虹霓第6招:虹霞飞溅第7招:光芒万丈第8招:日照九州第9招:佛光普照第10招:佛光降魔第11招:万佛朝宗第12招:飞龙在天第13招:神龙九变第14招:浴火重生第15招:风生水起第16招:赤虬出笼第17招:气贯长虹第18招:长虹飞天第19招:长虹在天第20招:长虹幻影第21招:长虹击浪第22招:长虹落日第23招:长虹大法(类型相当与火舞旋风的剑招,有相当大的反冲力,如果发挥到极至,也会玉石俱焚。
    《虹剑》60多集出现过)合壁剑招:长虹贯日最强剑招:火舞旋风一至十三式(此剑法虽算长虹剑法,但也是长虹剑法的一个分支,可不必修炼)火舞旋风心法:心中无我,方能无欲无求。
  无畏无惧,无怨无悔,。终能无坚不摧。人剑合一,方能收发自如终极剑招:天地同寿(长虹剑法中的自杀剑招,可以毁天灭地)轻功:踏雪寻梅(此乃天下第一轻功,修练的绝顶境界为:穿着铁鞋子在雪地里走,不留痕迹。
    虹猫即练到了绝顶境界,四十几集时,虹猫在黑小虎背后用千里传音之法说话,黑小虎是什么人物?试问:除了将踏雪寻梅,还能怎样才能瞒的过他?至于虹猫在第七集里面说过!):一招三式 一式九变 神龙九现 九九归一  武功类型:至阳至刚,以动制静,正派武功  第1招:一招三式  第2招:火云满天  第3招:彩虹漫天  第4招:彩桥横空  第5招:弧状虹霓  第6招:虹霞飞溅  第7招:光芒万丈  第8招:日照九州  第9招:佛光普照  第10招:佛光降魔  第11招:万佛朝宗  第12招:飞龙在天   第13招:神龙九变  第14招:浴火重生  第15招:风生水起  第16招:赤虬出笼  第17招:气贯长虹  第18招:长虹飞天  第19招:长虹在天  第20招:长虹幻影  第21招:长虹击浪  第22招:长虹落日  第23招:长虹大法(类型相当与火舞旋风的剑招,有相当大的反冲力,如果发挥到极至,也会玉石俱焚。
    《虹剑》60多集出现过)  合壁剑招:长虹贯日  最强剑招:火舞旋风一至十三式(此剑法虽算长虹剑法,但也是长虹剑法的一个分支,可不必修炼)   火舞旋风心法:心中无我,方能无欲无求。
  无畏无惧,无怨无悔,方能收发自如,人剑合一,终能无坚不摧。  终极剑招:天地同寿(长虹剑法中的自杀剑招,可以毁天灭地)  轻功:踏雪寻梅  其它武功:秋风扫落叶,降龙剑(是一种剑法,威力虽然小于“飞龙在天”,却也有相当大的威力)  御剑术(可以以剑为坐骑)  屏息术(龟息大法)  金钟罩。