为什么电脑越玩越卡?

玩CF好卡

全部回答

    电脑越玩越卡是绝对的,就如我们的衣服越穿越旧,保暖性、美观性等都不如新的。
    但是,电脑过分卡,或者卡得太快是不正常的,大多数有以下原因:一、系统和应用软件程序安装不合理,都安装在C盘,导致系统盘负荷过重;二、像什么深度、深山红叶、萝卜家园等出品的修改版系统,精简了原系统,修复系统漏洞由于组建不全,个别补丁或许打不上,或许打上了,但是会引起卡机;三、一些不成熟的系统优化软件,如360卫士,过度优化系统导致;四、垃圾文件过多;五、个别硬件运行不正常,如硬盘坏道、cpu或者显卡散热差、主板虚焊等。