为什么越玩越卡?

我刚进游戏时一点都不卡,可是越玩越卡,问别人也不这样,这是为什么呀,是不是我的电脑的问题呀

全部回答

我说,电脑有内存,内存就是放置一些临时程序的地方。你玩的时间越长,机子内存里放的就越多,许多无用的临时程序占据了那里,所以机子回很卡。如果你出来在进去,一般就好些。

如果你的系统内存是256MB的,建议再购置256MB的内存插上,成为512MB。 512MB内存一般来说是不会卡的。 至于上面zhenzhengde7回答者提出的概念,我是不能苟同。呵呵~~~

主要是以前的电脑内存不行!而且魔兽容量太大 再加上人玩得多所以就卡了

如果你的系统内存是256MB的,建议再购置256MB的内存插上,成为512MB。 512MB内存一般来说是不会卡的。 至于上面zhenzhengde7回答者提出的概念,我是不能苟同。呵呵~~~

不知道,一样的