上古卷轴5天际负重代码怎么使用?

上古卷轴5天际负重代码怎么使用,减轻重量! 如何减轻重量 负重代码打上去了怎么不好使 要求详解

全部回答

    首先说明,只能增加人物的负重能力,无法用代码减轻物品重量,不知你为什么要减轻重量。  游戏中按"esc"下面的键 “~`”调出控制台,然后输入代码,然后再按“~`”这个键离开控制台。
  下面是负重代码  player。setav carryweight 1000这个命令可以自己的负重增加到1000点,或者,你可以点击自己(控制台界面上方显示‘00000014),输入setav carryweight 1000,两条命令的实际效果其实是一样的。
    如果要改NPC的负重  打开控制台,点击面前的莱妹(控制台界面上方显示‘000A2C94),输入setav carryweight 1000,此时,命令就会对莱妹生效,她的负重将会增加到1000点。
  在控制台界面打开的情况下,你可以用鼠标直接点击各个NPC或物体,从而将他们选定为目标(推荐在第一人称下使用,否则很容易选中自己。    。。。。。。)选中后,对应的映射ID(RefID)将会显示在控制台上方。
  比如,选中莱妹,控制台界面上方就会出现000A2C94。
  如果当前选中的点有多个目标,存在重叠现象,(莱妹在面前,后面是一个罐子,再后面是风宅的墙)此时如果想选中莱妹身后被挡住的罐子或墙,只需要使用鼠标滚轮,控制台上方出现的映射ID就会按排列顺序,首先切换成罐子的ID,然后切换成墙的ID。