劲舞团是怎么玩可以次次都是PERFECT?

我总是到那个中间才点的,但很少出现PERFECT,只有COLL或者GREAT,怎么可以每次都有PERFECT,有什么诀窍?

全部回答

蹦AU靠的是对歌曲的感觉 还有对歌的熟悉程度 在一首歌里有固定的一段节奏很有节奏感 相当能打P 可能就是很多人所谓的P点 靠看P点的方法只有在慢歌能用 在一首很快的歌曲里 你按完所有键已经很不容易了 就没有时间去看那个点移动到什么位置了 所以如果想P好 还是要靠节拍和感觉 我建议你去听听 (N.R.G的) 都是个人认为很好P的歌

都好厉害啊~ 我最多P8 汗~ 正在练习中

我连过22个p,是80的不得不爱,得了160万,呵呵.因为是8K加反. 教你一招,但有点损电脑,就是一开始你去新手区玩练习模式,但开始玩时,他会出现一根红线在白色区域内,你用笔将红色的线在电脑屏幕上画出,打的时候到红线就按空格键,很容易出p的,一切就万事OK拉!

全是靠的技术在个 球场里面有个P点 F2 3次 那个\那就是P点!!

有很多打P的高手。。可以10多个那完全靠你自己的音乐感觉或者是眼力一般歌都有4拍。搞好了这个就可以了。。像是DADADA就是一个4拍很分明的歌``所有很多人那个歌都很多P 但是这世界有了游戏就有外挂。也分不清楚哪些人是真本事还是用外挂。。当你看到连很多P的人时。不要盲目的羡慕那人。先弄清楚他是不是挂再说