给公公婆婆送什么礼物好呢?

上就过春节,给公公婆婆送什么礼物好呢? 马上过春节了,想给爸爸妈妈公公婆婆买点礼物,爸爸妈妈还好,随便买点衣服什么他们都会开心不会介意的。但是公公婆婆我怕买的不合他们的心意。到底买什么给公公婆婆比较合适呢?而且也不要太贵的,因为我们现在还在负债中...

全部回答

前几天我也想这个问题,呵呵,给他买件风衣类型的棉服,结果他儿子没相中,回家后说起此事,结果公婆都说他们有很多衣服不用买,唉~没想好送什么,实在不行到快过年的时候就给他们点钱让他们自己看中什么买点吧~~

广告天天在播--“脑白金”啊! 开玩笑的,其实送老人,送什么都无所谓,主要是心意,他们感受到就行了,还有重点是,送他们想要的,而不是送你想给的!

可以买保健品或者是根据自己的条件直接给钱的,自己喜欢什么就买什么的

我觉得给钱最好,他们自己想买什么就买什么。买东西很有可能他们看不上的,或者不满意。

我觉得最好别买,直接拿一点钱给他们,说点好听话,就行了,你买了,明年如果没买他们也会不高兴的