电动缝纫机跳针怎么修

全部回答

    你好!电动缝纫机跳针可能产生的原因和处理方法我来回答你好吗?          一。可能产生的原因:             1。机针与旋梭的侧隙和高低位置不对以及方向错误。
               2。机针弯曲。             3。机针和缝料薄厚不相称。               4。底线张力和压脚压力过弱。             5。
  针短,型号不对。        二。处理方法:             1。找维修师傅安说明书上的标准校正一下。             2。更换机针。             3。  选择合适的机针(薄布料用型号小的9——14,厚布料用型号大的14——18)。
               4。增加底线张力和压脚的压力。              我的回答你满意吗?《供参考》愿你早日解除烦恼!。