什么是微交易平台?

全部回答

微交易专指非常小额的交易;但是之所以称之为微交易,特点在于并未突出交易额度小,而是突出交易批量大,颇有点薄利多销的意味,甚至微交易代表着巨额的利润的一种获取方式

微交易是“固定收益”期权交易的一种,预测标的资产未来行情的走向,只?需看涨或看跌的方向,无需考虑涨跌的幅度,在规定的时间内(1?分钟、5?分钟、?15?分钟等),根据收盘价格高于或低于入场价格的结果,来决定是否获得收益。?简而言之,就是预测在未来一段时间内价格移动的方向。

楼上的回答应该不属于楼主想问的方向。楼主提问的微交易应该是指在微信或者其他一些平台上的金融交易,重点在于易开户,入金小,操作金额小,杠杆比例大,当下存在的微交易有微信上的二元期权和原油贵金属现货产品的衍生产品。二元期权是不建议操作的,因为他有骗钱的趋势,但宣传都很诱人。至于现货产品的微交易则不建议新手去操作,具有一定的技术难度。