内裤多长时间更换适宜

我知道内裤当然要每天换洗,是想问问多长时间更换(淘汰),从保健的角度考虑,象牙刷一样,三个月还是多长时间

全部回答

  平时每天穿的普通内裤三个月淘汰也没有什么可惜的,对健康又好,女性经常更换新一批内裤还会使自己心情愉快,感觉生活更美好! 名牌内裤不常穿的,一年换一次可以。因为医学有研究,一年是内裤的使用年限,尤其是女孩子。
  此时,内裤上的细菌已达到影响人体健康的程度,因此,以不超过一年为根本原则!——在此基础上,早些抛弃更有利于健康!如果本身有妇科疾病的女性,更应该每三个月就抛弃一次旧内裤。

每天换洗,破了扔了呗!

穿三天。反过来再穿三天,如此反复循环不破别扔!o(∩_∩)o...哈哈真是白痴!

内衣内裤,一般的情况下是半个月消毒一次为最佳 但如果穿着身体有什么不适的话就要更换内裤,要停止使用它了, 男人的话,一个月可以消毒一次,如果有条件,把经常穿的内裤更换掉不用, 上述的为最佳的时间段

我觉得你问的很好,有不少人直到内裤穿坏了,或旧了才更换,半年更换一交较合理,为了起到消霉作用也可以用开水煮一下。