梁朝伟几岁?谁知道他的个人网站?

全部回答

    出生地点:香港 生日:1962。6。27 星座:飞蟹座 原名:梁朝伟 花名:伟 仔 籍贯:广东台山 生肖:虎 家庭状况:母、妹 曾从事职业:送货员、售货员、会计等 最喜爱的明星:周润发 最喜欢的一部电影:《死在威尼斯》 最喜欢的作家:三岛由纪夫、沈从文 格言:脚踏实地 最讨厌的事情:说谎 演艺经历: 1983年毕业于无线电视艺员训练班第11期,后主持《四三零穿梭机》节目。
    不久转入话剧组。拍剧集《香城浪子》、《鹿鼎记》、《杨家将》、《新扎师兄》、《倚天屠龙记》、《绝代双娇》、《挑战》、《大运河》、《侠客行》等。 曾拍电影:《青春差馆》、《银行风云》、《地下情》《人民英雄》、《独行侠》、《悲情城市》、《碟血头》、《杀手蝴蝶梦》、《阿飞正传》等。
     1987年凭《地下情》一片获香港第6届电影金像奖最佳男主角奖。 曾在台湾出版专辑唱片《我心中有爱》 。

梁朝伟穿白色西装的时候真的很帅很帅,真是偶像啊!