急C语言阶乘问题 求一到一百的阶乘和 用While或While do循环语句或for 语

急!!!C语言阶乘问题 求一到一百的阶乘和 用While或While do循环语句或for 语句

全部回答

    123int i,x=1;for(i=2;i *=是c里面的一种算符,就是“乘的是”x*=2;意思是x=x*2,“x乘的是2”注意下逗号,第三段i 没写 1234567int i, j;double x, sum=0;for(j=1;j<=100;j ){    for(i=2,x=1;i<=j;i )        x*=i;    sum =x;}123456789101112int i, j;double x, sum=0;while(j<=100){    x=1;    i=1;    while(i<=j){        x*=i;        i ;    }    sum =x;    j }1234567891011121314int i,j;double x, sum=0;do{    i=1;    x=1    do{        x*=i;        i     }    while(i<=j)    sum =x;    j }while(i<=100)当然,我承认int存储不了这么大的数,完整的结果要用下面的高精度算法,这种算法仅供理解性参考。