十万火急在网上下载东西

十万火急!!!!!!在网上下载东西,很大,有没有快速的下载方式。在网上下载东西,很大,有没有快速的下载方式。

全部回答

用网际快车(FlashGet)或网络蚂蚁(NetAnts)等等工具软件。

    下载速度受你的网络情况与你下载的软件所属的服务器的流量决定,不可强求的 现在的所谓加速软件其实没有一点效果 目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。
  现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。
    当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。

才有bt下载,快好多