阿里旺旺203卖家版怎么创建商家?

阿里旺旺203卖家版怎么创建商家群

全部回答

    1.商家群赠送规则: (1)使用阿里旺旺卖家版,月登陆25天卖家系统将自动赠送一个商家群。 (2)开群后连续三个月有产生团购活动且产生交易,系统将再赠送一个商家群。 (3)一个卖家最多免费赠送3个商家群 (4)有效期一年。
   2。 删除群规则 (1) 30天内未启用商家群,系统将收回商家群。   (2)连续三个月未发起一例商家群团购活动,系统将收回商家群。 (3) 发现或被举报,发布垃圾信息,经查证属实,将暂停商家群。
  卖家可申请撤销。15天之内未申请撤销,系统将删除该商家群。 (4)连续三个月团购活动中未产生交易,将暂停商家群。卖家可申请撤销。15天之内未申请撤销,系统将删除该商家群。   3。
   发布群团购规则 (1)群内活动中,已开始和即将开始的活动设置合计最多为6个。 (2)团购宝贝需为本店铺商品。