怎样知道自己系统的序列号

怎样知道windows98系统的序列号

全部回答

你在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion右面窗口中能看到ProductKey键值,这个就是序列号。

gaoanqi 所说的我去看了看,不是序列号吧,都是数字的,这肯定不是序列号的,正确的序列号是由数字跟大写字母组成,一共有20个,但怎么看自己的序列号我不太清楚,觉得好象是不能看的

你用鼠标右键打开我的电脑,点击属性,看看打开的窗口中有没有系统的序列号。我的好象是有,20个数字和字母组合。