家用香炉可以做供佛香炉吗

全部回答

    应该是可以的,最好新请一个。以下请了解:有关香炉外面有字、图案的问题 女听众:佛台上供的香炉,香炉外边刻的字是“招财进宝”或者“金玉满堂”,这种字对修行人、对家里都有影响吗? 台长答:一般没有太大的影响。
  绝对不能有图画、不能有佛在上面,瑞兽、龙、凤这种都不可以。  有时候实在买不到没字的,有字就可以了,最好是没有字的(好) 为何香炉。。。 应该是可以的,最好新请一个。以下请了解:有关香炉外面有字、图案的问题女听众:佛台上供的香炉,香炉外边刻的字是“招财进宝”或者“金玉满堂”,这种字对修行人、对家里都有影响吗?台长答:一般没有太大的影响。
    绝对不能有图画、不能有佛在上面,瑞兽、龙、凤这种都不可以。有时候实在买不到没字的,有字就可以了,最好是没有字的(好)为何香炉不能用玉石与玻璃材质男听众:台长原来说过玉石的跟玻璃的那些不能当香炉,那是什么原因?台长答:什么原因——透明的都不行(那玉石不透明的呢?)玉石不透明的它也是透明的,半透明的透明体,明白了吗?(哦,容易有灵性上去?)我问你一句话你就知道了,磨砂玻璃你看得到影子吗?(对对)你说你怕吗?你晚上弄一个灯在里边,弄个磨砂玻璃,一个影子转来转去的,你又看不见人不是更怕吗?(嗯嗯)那是属阴的还是属阳的?(属阴的)就是这个意思。
     全部。