在Powerpoint中怎样做到几种效果的循环播放?

全部回答

  我们可以设置幻灯片的播放方式,使得幻灯片播放到结尾以后,自动回到开头,开始下一次的播放。这种情况很适合于你所说的展台上的产品或形象自动演示。步骤如下: 打开想要播放的幻灯片,点击“幻灯片放映→设置放映方式”,在弹出对话框中选中“循环放映,按Esc键终止”复选框,单击“确定”关闭对话框。
   此外,还可以在“设置放映方式”窗口中选中“设置放映方式”对话框中的“在展台浏览(全屏幕)”,这样不但可使演示文稿循环放映,还可以防止用户更改演示文稿。 。