求D.C人物介绍

人物一共多少主角啊 剧情好吗

全部回答

    樱内义之:D。C。Ⅱ的男主角,是樱恳求而从樱花树里诞生出来,义之读音是yoshiyouki,而芳乃的读音是yoshi,再说他是樱花树里诞生的,所以叫樱内,和音姬、由梦有兄弟姐妹般的感情,还有透支梦境和间接预知未来的能力 朝仓音姬:身高/体重:158cm/43kg 三围:B73/W53/H82 生日:6月17日 所属:学生会 喜欢的东西:姐姐应该做的事情,日式点心 讨厌的东西:H的事情,鬼 班级:风见学园本校2年3组 她很喜欢自己的弟弟义之,也很喜欢樱和由梦,是一位有魔法的魔法使,为人宽大,行为谨慎(除了对弟弟的事外)。
     朝仓由梦 :身高/体重:153cm/38kg 三围:B79/W51/H80 生日:1月2日 所属:保健委员 喜欢的东西:洗澡,运动衫 讨厌的东西:罗嗦的人,高的地方 班级:风见学园付属2年1组 自然,她也有魔法,只是不强,有很强的洞察力(对哥哥义之效果 N倍),有点任性,不擅长料理,已经到了义之惧怕的程度,可见。
    。。 白河ななか(奈奈佳):身高/体重:157cm/41kg 三围:B82/W53/H81 生日:5月3日 所属:无 喜欢的东西:歌,帽子,捣蛋 讨厌的东西:无聊的事情,学习 班级:风见学园付属3年2组 是校园偶像,和小恋是好朋友,在外型上与小鸟有相似的地方,歌声也出众,在音乐部当主唱,但人际网太阔给她造成了点点的困扰。
     月岛小恋:身高/体重:155cm/46kg 三围:B86/W54/H87 生日:11月11日 所属:軽音楽部 喜欢的东西:流行杂志,合适时候的占卜 讨厌的东西:争吵,不对时机的占卜 班级:风见学园付属3年3组 和奈奈佳是好朋友,很害羞,和义之是一个班,常以3人组情况出场(雪村杏,花咲茜,小恋),有母性的天赋。
     天枷美夏:身高/体重:151cm/36kg 三围:B72/W50/H75 生日:不明 所属:无 喜欢的东西:动物,电器 讨厌的东西:香蕉,人类 班级:风见学园付属2年1组 是机器人,由天伽研究所研究,有人的意志,对人和香蕉有偏见,喜欢和动物玩耍,喜欢那些先进的电器。
     雪村杏:身高/体重:143cm/34kg 三围:B69/W49/H73 生日:1月29日 所属:演剧部 喜欢的东西:甜的东西,庙会 讨厌的东西:辣的东西,孤独 班级:风见学园付属3年3组 喜欢捉弄人,常常以3人组形式出现,写作一流,为人带一些阴险(对主角效果 N倍),善于洞察周边事物。
     花咲茜 (杏,小恋的朋友) 身高/体重:158cm/51kg 三围:B89/W55/H90 生日:4月6日 所属:料理俱乐部 喜欢的东西:欢笑,“欺负”小恋 讨厌的东西:不懂开玩笑的人 班级:风见学园付属3年3组 泽井麻耶 (杏她们的敌人,义之班班长) 身高/体重:156cm/40kg 三围:B77/W49/H80 生日:9月10日 所属:无 喜欢的东西:学习,家人 讨厌的东西:不认真的人,机器人 班级:风见学园付属3年3组 高坂まゆき (音姬的朋友) 身高/体重:161cm/48kg 三围:B78/W51/H81 生日:7月23日 所属:学生会 喜欢的东西:体育,和人比赛 讨厌的东西:优柔寡断的家伙 班级:风见学园本校2年3组 衫并 (学校的情报员,延续爷爷的职位) 身高/体重:171cm/64kg 生日:秘密 所属:秘密 喜欢的东西:『ヌー』,浪漫 讨厌的东西:秘密 班级:风见学园付属3年3组 板桥涉 (义之的朋友,乐队鼓手) 身高/体重:163cm/55kg 生日:8月14日 所属:軽音楽部 喜欢的东西:鼓,H的事情 讨厌的东西:考试 班级:风见学园付属3年3组 水越舞佳 身高/体重:165cm/55kg 三围:B83/W54/H83 生日:10月29日 所属:风见学园讲师(保健老师) 喜欢的东西:实验,数学 讨厌的东西:杂乱的事情 机器女仆 身高/体重:可以定制 三围:可以定制 生日:可以设定 所属:可以设定 喜欢的东西:可以设定 讨厌的东西:可以设定 班级:--- 小日向柚子 (与ななか在医院是好朋友) 身长/体重:116cm/21kg 生日:3月9日 喜欢的东西:布丁,ななか的歌,爸爸 讨厌的东西:检查 小日向慎 (小日向柚子的爸爸,小恋结局或ななか结局才出现) 身长/体重:176cm/67kg 生日:8月7日 喜欢的东西:棒球,收音机广播 讨厌的东西:城市 芳乃さくら (由于她奶奶种下的魔法樱花树,身体不生长,已经70来岁了) 身高/体重:140cm/31kg 三围:B68/W51/H72 生日:9月4日 所属:校长 喜欢的东西:历史剧、日式点心 讨厌的东西:青椒、碳酸饮料  剧情超好 很感人。