<火影忍者>的作者是谁

全部回答

岸本

    岸本齐史Kishimodo Masashi   JUMP系新锐漫画家。   1974年11月8日出生在冈山县某城镇,双生子中的哥哥   (其弟岸本圣史,作品《666》、《天诛》等)   早年深受《七龙珠》、《北斗神拳》、《多啦A梦》影响,崇拜鸟山明、大友克洋、西尾铁也(有趣的是火影的TV制作人员中他榜上有名)。
     1979年 幼儿园入学 1981年 小学入学 1987年 国中入学 参加棒球队 1990年 高中入学 属性 下定决心要走职业漫画家之路1991年 初次执笔画漫画 因为家人观看后反应平淡,没有投稿。
  1993年 进入九州岛的美术大学就读  1995年(大学二年纪)以〈机器人〉(KARAKURI)获得JUMP的“HOT STEP”奖,毕业于九州产业大学。  曾经立志创作武侠漫画,但因〈浪客剑心〉和〈无限之住人〉的推出而放弃转向忍者漫画。
     在《火影忍者》前曾在JUMP增刊号上推出单篇作品,出现使用妖术的鸣人。1999年在JUMP43号上正式推出长篇连载《火影忍者》至今。 。

岸本齐史

    姓名 岸本齐史 Kishimodo Masashi   出生日期 1974年11月8日 性别 男 出生地 不明出身地 冈山县家庭 家庭 父母和一个双胞胎兄弟!岸本圣史,也是漫画家 成长 1979年 幼儿园入学 1981年 小学入学 1987年 国中入学 参加棒球队 1990年 高中入学 属性 下定决心要走职业漫画家之路1991年 初次执笔画漫画 因为家人观看后反应平淡,没有投稿。
    1993年 进入九州岛的美术大学就读1995年   1995年(大学二年纪)以〈机器人〉(KARAKURI)获得JUMP的“HOT STEP”奖,毕业于九州产业大学。
  曾经立志创作武侠漫画,但因〈浪客剑心〉和〈无限之住人〉的推出而放弃转向忍者漫画。     在《火影忍者》前曾在JUMP增刊号上推出单篇作品,出现使用妖术的鸣人。1999年在JUMP43号上正式推出长篇连载《火影忍者》 早年深受《七龙珠》、《北斗神拳》、《多啦A梦》影响,崇拜鸟山明、大友克洋、西尾铁也(有趣的是火影的TV制作人员中他榜上有名)。
    1995年(大学二年纪)以〈机器人〉(KARAKURI)获得JUMP的“HOT STEP”奖,毕业于九州产业大学。曾经立志创作武侠漫画,但因〈浪客剑心〉和〈无限之住人〉的推出而放弃转向忍者漫画。
   JUMP系新锐漫画家。 1974年出生在冈山县某城镇,双生子中的哥哥 (其弟岸本圣史,作品《666》、《天诛》等) 。  。

岸本齐史老师ab