火影忍者谁最厉害 火影忍者谁的忍术多?

火影忍者谁最厉害 火影忍者谁的忍术多

全部回答

    六道仙人啦: 创世之神灭世至尊六道仙人 根据同样拥有轮回眼的长门所说,月亮也是由六道仙人以“地爆天星”做出来的(火影忍者439话) 据斑所说,宇智波一族与千手一族都是六道仙人的后代,只是当时在选择继承人的时候,选择了拥有仙人之肉体的弟弟而不是拥有仙人之眼的哥哥,他们两个人的子孙随着时代的推进一直在战斗。
    而最近的一代就是千手一族(弟弟的子孙)和宇智波一族(哥哥的子孙)。这样无谓的斗争就因为哥哥欲望而一直下去。 现今存在的九只尾兽,1~9尾,原本都是一体的,他们是由当年拥有最强查克拉的魔物——十尾分裂而来的,而当年就是六道仙人从十尾手中拯救了世界,并将这份巨大的查克拉封印了起来,把自己做成了十尾的人柱力,而十尾的本体则被他用地爆天星封印住了十尾,形成一个像长门封住九尾妖狐一样。
    六道仙人将封闭住的十尾扔向空中,形成月亮。在仙人弥留之际,他将十尾的的查克拉分成了九份,成为了九只尾兽,这就是今天火影忍者中大家熟悉的一尾~九尾。 根据漫画467话,斑提及木叶之下有一块石碑,上面记载了六道仙人的过去,阅读的内容按照写轮眼-万花筒写轮眼-轮回眼的顺序不断增加。
    六道仙人为了阻止十尾破坏世界和平,所以创立了封印术,将十尾封印在自己体内,而六道仙人也就成为了忍者世界第一个人柱力。 根据漫画510话,可知是六道仙人利用十尾的查克拉,通过操控阴,赋予了“型”;又通过操控阳,赋予了“生命”,九大尾兽由此诞生。
   长门拥有封印10尾本体的术式:地爆天星,同时510话证明他是漩涡一族的后裔,漩涡一族掌握着强大封印术,因此涡之国更体现出仙之体的特性。   鸣人控制了九尾 拥有六道仙体 证明他是六道仙人的后代 金角银角使用了六道仙人的5大神器,并且在吃了九尾的肉拥有了九尾查克拉,在愤怒情况下还可以九尾化,而后人效仿吃八尾的触角,不但不能尾兽化,还直接死亡。
  在529话雷影说琥珀净瓶是村子从金银兄弟那抢来的,所以可能是六道仙人的后代。  。