红豆糖水怎么煮比较好喝啊?

红豆糖水怎么煮比较好喝啊?我一直都煮不成红豆沙的……

全部回答

红豆要提前泡一晚上,第二天煮的时候很好煮的

    花生、眉豆、红豆混合来煮,味道很特别,还有健脾利湿,增进食欲的功效。 食材清单 花生 30克 眉豆 30克 红豆 80克 红糖 适量 烹饪步骤 花生眉豆红豆糖水的做法图解1 步骤1 准备好材料。
   花生眉豆红豆糖水的做法图解2 步骤2 眉豆清洗后浸泡2小时。   花生眉豆红豆糖水的做法图解3 步骤3 红豆清洗后浸泡2小时。 花生眉豆红豆糖水的做法图解4 步骤4 花生清洗后浸泡1小时。
   花生眉豆红豆糖水的做法图解5 步骤5 锅中放清水,大火煮开,放入花生、眉豆、红豆,再煮开后,转中小火煮60分钟 花生眉豆红豆糖水的做法图解6 步骤6 加适量的红糖,煮至红糖完全溶化,即可。
     小贴士 煮前最好先把红豆、眉豆和花生洗干净,用水泡软。

可以先把红豆泡上一夜然后再煮就比较好煮了。

放点碱在里面,豆子容易烂,多熬点时间,