几天做一次爱

刚刚跟老婆结婚,现在在度蜜月,每天晚上都想跟老婆做爱,就是有点累。几天做一次爱比较合适呢?

全部回答

  性生活的次数应根据本人的健康状况和性能力而定,一般夫妇每周进行性生活1~3次较为适当。性生活次数究竟多少才算适当,这是一个较难回答的问题。人的性欲强弱各不相同,即使同一个人也受年龄、体质、性格等多种因素的影响,因此,性生活的次数不能机械地来定,而要看双方具体情况适当调节。
  性生活是否适度,可以性交后次日的感觉作为判断标准。如果双方不觉疲劳,而感到精神饱满,工作有劲,这就表明性生活适度。